весь такой особенный

С душой влюбленной несомненно
он вдохновлен был новою игрой
он весь особенный такой
при жизни гением был наречен
как оказалось обречен
иметь большой успех
терпеть и быть для всех
единственным примером
непоколебимой веры
иногда без меры
хранимый сердцем и душой
на веки твой
весь особенный такой!


Рецензии