Наверное

Я раскрыла небесной души колыбель....
Я раскрыла все шторы, что мешали вчера...

И теперь не страшна мне седая метель...
Не страшны завывания холодного ветра ...

Из-за рдеющих алыми щёчками, смех...
Слышен хруст перезревших от спелости яблок...

Ты, наверное, создан неоном из тех...
Кто рождает всю истину голосом правды...


Рецензии