Призрак депрессия. 23. 08. 14

Живую*  как Призрак,
     Без видимой живости!
Видать справедливо,
     И наверно, из милости!
Нет в чувствах обратки,-
     Нет Ласки, нет Нежности.
Обделённый взаимностью,
     Жажду’ неизбежности!
Не став никому,
     Ни другом , ни милым.
В мира’же Надежды,
     Тусклом  и хилом,
Плетусь в перспективе,
     И радости Нет.
Живую*  как Призрак!
     … МЕНЯ!
            в Мире!
                - НЕТ!


Рецензии