Бл. 36. 41. Осенняя ночь

            Бл.№36/41
С ветвей нарядный лист слетает;
Бесшумно падая, кружит.
И север тучи нагоняет.
Снежок срывается. Пуржит.

И день свечи огарком тает.
Темней становится, темней.
И ночь вдоль улиц зажигает
Гирлянды ярких фонарей.

26 октября 2001 года    Ессентуки


Рецензии