В тебя, Любовь, поверь влюбился

В тебя, Любовь, поверь, влюбился,
не в псевдоним - в тугую сущность
того, что в жизни не напился,
ведь так мила в тебе наружность.

Слова твои от чувств согреты,
они в просторы неба манят
и этим, долгожданным летом,
мне душу непритворно ранят.

А ты опять заголосила:
"В любви не терпишь произвола!"
Но то, что в сердце ты носила,
быть может, вырвется, как соло?

Ты запоёшь, как небылица
и зачаруешь мир виденьем!
И моя жизнь тогда помчится
строкой! Пылающим твореньем!

В тебя, Любовь, поверь, влюбился,
не в псевдоним, а бравым в сущность.
И как бы заново родился,
споткнувшись о твою наружность.

Июнь 2007г.


Рецензии