Тебе от жизни надо только...

Тебе от жизни надо только
Блаженства лакомую дольку.
И много ль, мало ль в этом толку –
Ты счастлив этим, и я молкну.
Нет в жизни ничего дороже
Своей родной нательной кожи,
И из неё хоть вылезь вон –
Всё будет так, таков закон...


Рецензии