Опять бои за родину проходят,

Опять  бои за родину проходят,
Идут вперёд  жестокие полки,
И  враг  поспешно от  солдат отходит,
Разбрасывая  по полям  штыки.
Война  идёт гражданская меж нами,
И на земле так много  разных жертв,
Приходит смерть  и стали мы  друзьями,
И на прощенье  умирает  нерв.
А я  хочу  душе своей  признаться,
Что  от войны  народ уже устал.
Не лучше ли с врагами обниматься
И это будет в жизни идеал.


Рецензии
О том Христос и заповедовал "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за презирающих вас и гонящих вас...".
Но люди... лучше умолчу.

Странник Бытия   19.03.2016 16:23     Заявить о нарушении