Отпусти...

Мне сегодня так нужен покой,
Что б наполнив свой дом тишиной,
О тебе поскорее забыть,
И ты снова смог счАстливо жить.

Третий день безнадежно пуста
Моя жизнь, я сомкнула уста
Лишь затем, что б беду отвести,
И тебя от печали спасти.

Ночь.Сплетаю слова в вензеля, 
Я их так берегла для тебя!
Безнадежность щемящую пью,
И теперь уже знаю - ЛЮБЛЮ!

Грустной музыки плещет струя,
Ты ответь мне, что я для тебя?
Пустота  с чернотою внутри,
Или призрачный лучик зари?

Может я для тебя карусель,
Та, которую крутит метель,
Белый пламень вздымая в ночи?
Ты мне только ответь, не молчи.

Может  призрак я прежней любви,
Что еще чуть искрится в крови.
Обожжет да  и снова покой.
Но покой не со мной, не со мной...

Если б смог мне в глаза заглянуть,
То увидел бы  - долог мой путь.
Вечность мне в пустоту улетать,
Лишь на миг меня сможешь поймать.

Видишь, бабочка на потолке,
Тихо дремлет она в уголке.
Запорхнула сюда из весны,
Что б раскрасить сейчас твои сны.

Только бабочки тускл силуэт,
Не вернуть ей промчавшихся лет,
Боль на крылышках не унести,
Новой страстью тебя не спасти.

Отпусти ты меня, отпусти...


Рецензии
Трогательно!

Алла Балабина   09.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.