Елушки все в снегах, Не приобнять..

Елушки все в снегах.
(Не приобнять
Заснеженных),
В звездочный
Свет небес,все при своей
Красе,С сугробами в чудных снах
Воздух качает
Бережно
Кроны берез,
Над крышами изб,
В Кусье!

Вытопив лед с окна,
Прячу ладонь
Под маечкой,
Жмурюсь
В холодный свет
Большущей,как мяч,луны.
Слышу,
Как Васька,кот,
Скребет коготки
Под лавочкой,
Наверное он ждёт,
Как и я,весны...



 


Рецензии