Игра

В моих руках колода карт,
Где каждая – прожитый год,
Но жизни опостыл азарт –
Мне неизменно не везет.
Играю со своей судьбой –
Все козыри в её руках.
Как правило – у ней отбой,
Как следствие – я в дураках.
О, если б мог хотя бы раз
Переиграть судьбу свою,
И на её коварный пас
Ответить: «Карту бью твою!!!»


Рецензии