Бабушке

Нет! Мне тебя не увидеть уж боле!
Звук застывает в устах,
Сердце сжимает до адовой боли
Смерть в раскалённых тисках!
Что все слова? Разве слов ты достойна?
Разве расскажут слова,
Как мне мучительно горько, как больно,
Как не хватает тебя....
Разве отыщутся ласковей руки?
Есть ли добрее глаза?
Прости меня, бабушка, если слеза
На них набежала во время разлуки,
Но, видимо, жизнь такова...

Ольга Арканова
14.01.1982 г.


Рецензии