Аллея

Вот знаешь, что-то все нет так.
В твоих глазах, душе и взгляде.
Друзья считают ты мудак,
А я мечтаю о наряде.

И друг твой верный,иль наверный,
Подскажет, все да как сказать.
А сам то мальчик,не примерный,
На каждого ему плевать.

И выбрала я не того,
Не тот кто мне на раз поможет.
И не покажет он простого,
Кто через может-превозможет.

Возможно я не так скажу,
Но через время пожалею.
Ведь каждому я докажу,
Что можно обойти аллею.

Но вся аллея, это слезы,
Это лишь горькие утраты.
И посадивши все березы,
Каждый из нас остался сжатым.


Рецензии