Я вернулся домой, живой. Посвящается солдатам...

Я вернулся домой, живой,
Мать, родная, двери открой,
Дай я Вас обниму и прижму,
Мать с отцом я так - люблю.
Было много там чего, полно,
Страшно мне вспоминать,
Сколько ребят полегло,
Не вернуть уже, никого.
Воевал, как умел,
За спиной не стоял,
Ни на кого не забивал,
Глаза не закрывал, если даже кто-то умирал.
Пули свистели,
Меня не задели,
Будто Ангел стоял,
Меня укрывал.
Но война есть война,
Задета душа,
Устал от неё,
Мира хочется давно.
Но она за своё, не кончается всё,
Устал видеть я кровь,
Было больно в груди,
Боже, шептал, помоги.
Знаю, мама, родная,
Ты молилась всегда,
Ведь во сне я слышал,
Твой голос всегда.
Меня это спасало,
Сердце стучать заставляло,
Мама, родная,
Я вернулся домой, живой.
P.S.:
Я не служил, но писал от души,
Через себя всё провёл, надеюсь хоть что-то учёл.


Рецензии