Дорожки

Как ваша жизнь проходит, товарищ трудоголик?
Спасибо, всё нормально, всё путём
Как ваша жизнь проходит, товарищ алкоголик?
Спасибо, всё нормально, всё путём

У каждого из нас, свои пути дорожки
По ним, придёться нам идти
Вот завтра алкоголик, заживо сгорит от водки
А трудоголик тяжести таская
Он одержимостью гоним
Раздавлен будет тонною железа
Работая там где нибудь один


Рецензии