Пока - пока!!!

Пока - пока!!! Я уезжаю
К далёким милым берегам,
Свидимся иль нет, не знаю
Буду ждать тебя я там...

В суете сует тебя здесь мало,
Мы так редко видимся с тобой...
Не повторить любви прекрасное начало -
Тот милый вечер, дарованный судьбой!..

Приезжай в мой край полынный,
Где берёз и клёнов хоровод -
Там песни братьи соловьиной,
Там чист и звонок весенний небосвод...


Рецензии