Не сейчас

Черное белому - страшные признаки.
Белое черным - губительный свет.

Тени по городу - призраки, призраки
В мире отчаяния, зла и клевет.

Руки изрезаны рунами, рунами.
Счастье с порезов ручьями течет.
Нервы тугими натянуты струнами.
Кто не удержит себя - обречен.

Кожа в толпе людской горечью мажется.
Ты человека в себе не буди.
Стоит сейчас убиваться ли? Кажется,
Самое злое всегда впереди.

29.01.16


Рецензии