Оставьте иллюзии...

Оставьте иллюзии,просто живите!
Радуйтесь дню, дерзайте! Творите!
Душа в твоём теле всего лишь награда,
Так береги это хрупкое чадо.
Она не приемлет унижений и злобы,
Так не меняй высшей золота пробы.
Ей, как горнило, невзгоды и беды,
А на губах горький привкус победы!
25.01.2016г.


Рецензии