Оттепель

Оттепель! Оттепель на дворе,
Январь к концу подошёл.
Хороший кот начинает игру в феврале,
Мой зверь на любовную охоту ушёл.

Оттепель! Оттепель в январе,
Весело стучит дождь!
Можно уж думать о весенней поре,
Лишь календарь весну гонит прочь.

Градусник врёт мне бесстыдно,
Природа творит чудеса!
Зиме позиции сдавать обидно,
Погода удивит не раз ещё глаза!


Рецензии
Чудесно).

Природа удивит, я это знаю точно,
Любовью окружит, гадаю, вот, заочно...
Весна, приди скорей, зима всем надоела,
Открою тебе дверь, я стала очень смелой!)))

Ана Конда   04.02.2016 19:51     Заявить о нарушении