Заплыл парус далекий...

Заплыл парус далёкий
За тысячи морей,
И где-то на востоке
Звездой вспыхнул моей.
Она сияет ярко,
Да только что с того –
Моя худая барка
Лишь сохнет от того.
Я сел бы да поехал
К единственной своей,
Но видно ради смеха
Мой парус отдан ей...


Рецензии