Апрель

Светло-алым цветом занялся рассвет
Пьянящий запах, распустившихся цветов
Трели соловьёв,поющих утренний сонет
Деревья листьями зелёными оделись вновь

И капельки росинок,на молодой траве
Как бриллианты засверкали в лучах солнца
Воздух чист и свеж в Апреле по весне
Стучится радость! Скорей открой оконце!

И хочется тогда дышать,любить и петь
С улыбкой на губах,кружится в белом вальсе
Тебе в любви я признаюсь Апрель
От красоты твоей я наполняюсь счастьем


Рецензии