Монолог верующего

Каким смешным бывает человек,
Что думает, что жить он будет вечно !
И насмехаясь надо всем порою,
Ломает сам свою судьбу...

Пред жизнью и пред Богом все равны.
Неважно кто ты:
Депутат ли, иль поэт.
Любому будет Высший суд !

У каждого житейская проблема,
Но с вечностью в сравненье это суета.
Дак не стремится нужно всем к богатству,
Стремиться надо сделать мир добрей!

И вновь я слышу вечную делему,
Что Бога нет, всё эволюции творенье...
Пустые всё это слова.


Рецензии