Прикосновение

Слова Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза               


               Я ждал тебя – так хочется любви,
               Но я уже чуть-чуть не тот, родная.
               Невинных губ в пылающей крови
               Прикосновенье дай мне!
                И нежный трепет твоих юных рук –
                Ведь правда, ты боишься?
                Ты подойдёшь – дыханья слабый звук
                В дрожаньи пальцев растворится!
                Я не могу – ты тихая, как ночь   
                Ко мне садишься на колени.
                Не уходи – мне так должно помочь
                Твоих рук робких обрамленье!
                И ты, вздыхая, шепчешь о любви –
                Ты говори, я всё пойму, родная!
                Невинных губ в пылающей крови
                Прикосновенье дай мне!
               

   


Рецензии