Мёд

А мухи липнут на мёд и на сладкое;
Сосед прекрасно живёт, мало кашляет...
Пойду ему помогу, хотя бы из зависти,
Сети плетут пауки, в них вплелись, мать их ети!"-
Мгновения хватит, связаться с Центром"....
По полной грамот охватив и орденов...
Писая на странички девочка пытается.......
Излить!
А Вы Не Верили!

 
 

   


Рецензии