ты не выносима!

я не транжира
и не жмот
но от твоих желаний
я.   схожу.   с.   ума!
хочу включить автопилот
и улететь подальше
от     тебя!
 
ты не выносима!

ты не выносима
 
как   долгая
                полярная зима!
 
ты не выносима!

я не спокоен я разбит
и от тебя
меня штормит

ты не выносима!

ты не выносима!

меня достал уже прогресс
и я теряю интерес
как ты не выносима!

ты не выносима!

РЕКЛАМА  на. ТВ

ты  не. выносимааа!!!!!


Рецензии