Солнцем

Не сомкнуть тоскуя глаз,
Ночью слушать тихо джаз.
В голове твой образ прочно,
Ты прости, ведь не нарочно.
Камнем все мечты на дно,
Это жизненный канон.
Я сомкну глаза свои,
Спишь и ты одна вдали.

В мечтах солнце светит в окно нам с тобой,
Лучом разбивая любые преграды.
И тихо поет свою песню прибой,
Но утром проснусь от ужасной прохлады.

Даты в памяти искать,
Лабиринтами блуждать,
Вновь признать свою вину,
Объявить себе войну.
Проиграть последний бой,
Выдержать тупую боль.
Все былое позади,
Ты прижмешь его к груди.

Мечты растворятся в мелодии сна,
Луч солнца осветит дорогу.
Но в небе опять мне сияет она,
А жизнь все идет к эпилогу.

Ты прости все позади,
Просто где-то там в груди,
Образ твой, твои черты,
На мечтах стоят кресты.
Без тебя там пустота,
Я возможности хватал,
Растворюсь в глазах твоих,
Не смогу я жить без них.

В окно солнце светит мне ясным лучом,
Крадется тихонько по краю стола.
Кому-то я стану надежным плечом,
А солнцем ведь ты мне наверное была.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии