Сквозь время

Забилось то Богом забытое сердце,
Поникшие очи вдруг пролили слёзы,
Ничто не ушло. Всё как прежде
Трепещет и бьётся.

Увидеть твой лик-словно лучик в окошке
Средь туч и дождей, туманов и гроз,
Знать, чем живёшь, что хоть помнишь немножко
Дороже мне будет любых алых роз.

Ты ангел-хранитель, давно уже падший,
Крыльями бьёшься о ребра мои,
Прошёл ты по миру, года миновавший,
Не зная тех чувств, что были мертвы.

28.08.2015, 29.01.2016


Рецензии