Шоссе и ночь

Шоссе и ночь, шуршанье шин,
Мелькают чьи-то судьбы,
И я средь скопища машин
Мечтаю: не уснуть бы.

Несется вдаль мой "суперкар",
Нас обдувают ветры,
Сжигая ночь сияньем фар,
Съедая километры.

Вот приближается рассвет,
Сереет на востоке,
Машин не стало меньше, нет,-
Гудят-ревут потоки.

Здесь по-другому жизнь бежит,
Когда в дороге люди.
Здесь жизнь гудит, скрипит, бурлит,
За что ее и любим.



















               


Рецензии
Интересно.
Спасибо, Олег.

Наталья Кутырева   18.03.2016 00:45     Заявить о нарушении