Просыпайся, дух!

Мрак,старательно,сгущается вокруг.
Скажи мне,Господи,как быть?
Страх одолевает меня,вдруг.
От боли мне так хочется завыть!

Бедная душа моя стенает.
Ищет избавления,да не там.
Моя душа,пока,не знает
Избавления.Что я ей дам?

Слышу вой,пронзительный,сирен.
Смерть чую,остро,обонянием.
Неужто не дождусь я перемен?
Бог обойдёт меня вниманием?

Неужто не увижу Свет в ночи.
Неужто мрак проглотит насовсем?
Скажу ли Богу,в сердце:"исцели"?
Я вырвусь,на свободу,из проблем?

Тьма так густа. В ней силы зла.
Но,мой Господь "Свершилось!",произнёс.
Крестом страданий избавил,всех,от тла.
Он в полноте,весь натиск тьмы,понёс.

Так,не робей, моя душа,воспрянь!
Господь протягивает руку нам Свою!
Вставай,душа!Ты слышишь,встань!
Ответь согласием. Руку дай свою.

Решение прими.Скажи:"Иду!"
Тьма разойдется. Бог осветит путь.
Господь давно уж победил твою беду....
Ну,просыпайся дух.Не дай душе уснуть.


Рецензии