вспышка

Вспышка старого. Нарочно.
Ничего не изменить.
Хочется любить порочно,
Словно между нами нить..

Позвони. Пусть будет голос,
Растояниям на зло.
Знаю ты украла волос,
Чтоб с другими не везло..

Что теперь моя колдунья?
В письмах только горевать?
Ночь горит от полнолунья.
Старая скрипит кровать.

Так пойди - добру молись!
(Новый день еще не кочен)
В сердце ж дьяволы дрались,
Будто я тобой испорчен.

В сердце бились кровопийцы,
А из рая падал снег.
Знаешь все вокруг убийцы:
Даже близкий человек.

Мне б развеять этот холод!!
Завернуть в кусок любви
Дай душе забыться повод
И проститься помоги!


Рецензии