кукловод

Я-интерьерная,комнатная кукла,
Болтаюсь на одной,основной нити
Куклой я быть давно привыкла,
Ею и выращена,и воспитана.
Куклой вьедаюсь в твои руки,
Мысли,взгляд,тело,походку.
Ты, и когда один, многорукий,
Я без тебя - совсем сиротка.
Меня соединяют с тобой,кукловодом
Общая кровь,сухожилия,мышцы.
Я инфантильна и сумасбродна,
Расстегнута сразу на все пуговицы.
Ты любишь куклу за ее послушность-
Уход за ширму после выступления.
Она с тобой всегда единодушна,
Готова к репетициям и наставлениям.
Чувствуешь пульс ее каждую минуту,
Сливаешься с ней и сам постепенно.
Все нити способен запутать- распутать,
Но без куклы тебя не примет сцена


Рецензии