За волной волна

Слова и музыка Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза               


                ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНА –
                СНОВА ТЫ ОДНА.
                ГОЛУБОЕ МОРЕ И ПЕСОК…
                ЭТА ТИШИНА –
                НЕ ДОСТАТЬ ДО ДНА.
                ТВОИ ГУБЫ КАК ВИШНЁВЫЙ СОК.
                МИЛАЯ МОЯ ПОДРУГА,
                ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ ТВОИХ ВОЛОС
                КАК СКАЗОЧНАЯ ПЕСНЯ
                МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ
                ЛАСКАЕТ ВЕТЕР КАПЛИ СЛЁЗ…
                ГОЛУБОЕ МОРЕ.
                МЫ ОДНИ С ТОБОЮ
                ВИДИМ ЭТОТ ПАРУС ВДАЛЕКЕ.
                И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧАЙКИ
                ЧТО-ТО ПРОКРИЧАЛИ,
                ЛИШЬ СЛЕДЫ И ВОЛНЫ НА ПЕСКЕ…
               
               
                ВОЛЬНАЯ КАК ПТИЦА
                ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ, СНИШЬСЯ
                ПАМЯТИ СЕРЕБРЯНЫМ КРЫЛОМ.
                НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ –
                ВНОВЬ БЕГУ Я В ДЕТСТВО
                И ЖИВУ ВОЛШЕБНЫМ ЭТИМ СНОМ……..
               


Рецензии