Ты прав, конечно, непоседа

Ты прав, конечно, непоседа,
то сбой в словах - попутал грех!
Ведь сочинял я без обеда,
попив чайку за дружный смех.

Как избавление от скуки,
от круга замкнутых забот,
когда ложатся мягко руки,
чтоб напечатать анекдот.

Январь 2007г. 


Рецензии