Расставанье - тяжелая штука

Расставанье - тяжелая штука,
Кто придумал вот так расставаться...
Есть синоним по лучше - разлука,
Что пророчит надежду встречаться.
Ну а что при разлуке желают?
Ну конечно же не забываться!
Ведь с теплом твоей доброй улыбки
Мы никак не хотим расставаться!!!


Рецензии