Дремлет грусть

Укачаю я  грусть в колыбели любви,
Вот уж дремлет она, подойди,посмотри,
Улыбаясь во сне, дремлет легкая грусть,
Вместе с нею и я, может быть, улыбнусь.

Считают, что грусть без любви не бывает,
Возможно, любовь не бывает без грусти...
К любви прикоснувшись, грусть засыпает,
Любовь свою грусть никуда не отпустит.

Согреет любовь грусть свою в колыбели,
Две верные спутницы кружатся в танце,
Танцует любовь нежный танец свой белый,
И верит, что им ни за что не расстаться!

Улыбаясь во сне, дремлет легкая грусть,
Вместе с нею и я, может быть, улыбнусь.
Укачаю я  грусть в колыбели любви,
Вот уж дремлет она, подойди, посмотри...


Рецензии