До откровЕний...

До откровений я созрела,
их донесла, не расплескав -

И мне несмелой - дали время
мечты лишь  словом укрощать...
Здесь раскрываю те соблазны,
что сердце грызли столько лет -

Их предаю почти зада'ром
за звук трёхструнных лир,
чтоб из души сливово-сизой
излИлся соком зрелый стих -

И вновь соблазны тубулентно
закружат голову мою...
Но изберу и им вендетту
лишь неподкупностью души...


Рецензии