Сердце Отдай Богу

Сердце Отдай Богу
Жизнь пролетит как миг
В Боге Источник силы.
В Боге твой вечный Родник
Там ты найдешь Усладу
Сердцу И Телу теперь
Богу служить не бойся
Только надейся и верь.
И Начинается Где то
В Глубинах души твоей
Вера растет как семя
Что бы взойти скорей
Радость народов И Наций
Духовный Растет урожай!
В Боге ты все же ребенок!
Этого  не забывай..


Рецензии