Жизнь-перспектива, гроб в конце...

Жизнь – перспектива, гроб в конце,
И все стремления напрасны...
Но счастлив будь, покуда цел,
А что потом – и так всем ясно...
Цветы завянут, дикий хмель
Ограду ржавую окрутит...
А ты всё – Подвиг, Слава, Цель!
Но кто ты есть, грядущий трупик?


Рецензии