Молитва

Бог-Создатель, помоги!
Вдруг нагрянули враги
И решили Жизнь отнять,
А моё себе всё взять.

Чёрных дел те, - колдуны, -
Своей магией сильны.
Надо мной обряд вершат,
Чтоб не жил я, не мешал

Всё, нажитое мной, взять
И меня с Земли убрать,
И семейство разорить,
И детей моих сгубить.

Бог-Отец, Создатель наш,
Ты один Защиту дашь.
Нет других, кто б помогли
Не остаться без Земли

Мне, жене и всем моим
Детям, внукам и родным, -
Тем, кто в списке колдунов
Для избытья нас готов.

Нет спасенья от их чар, -
Тех, кто Сатану венчал
На Правителя Земли
И кто с тем в Союз вошли.

Дай спасенье мне, родным!
Дай погибель Сатаны
И сподвижников его, -
Кто злодеи от него.

Дай Твою им Кару, Месть!
Сбереги людей, кто есть
Враг, противник Сатаны
И Твои, Отец, сыны.

Я Тебя, Господь, молю:
Сохрани, кого люблю
И избавь от зла людей
Тех, кто маг и чародей,

И алхимик, и колдун,
Ведьма, знахарь и ведун, -
Кто начёты, ритуал
И обряд в доходы взял,

Чернокнижьем промышлял, -
По Заказам умерщвлял
Тех людей, кто Труд знал, чтил
И достаток в нём добыл.

Я прошу, Господь и Бог,
Чтоб меня ты уберёг
И жену, детей, родных
От начётов заказных

От магистров всех мастей,
От воздействий касты всей
Чернокнижников и их
Чёрной магии от них.


Рецензии
хорошее произведение

Арней Воладу   29.01.2016 21:56     Заявить о нарушении