Снег кружится. снег растает...

Снег кружится. Снег растает.
Вам совсем, совсем не нужен.
Но любить не перестанет
Сердце и не станет лужей,
Утечёт любовь едва ли,
Да и течь куда же ей?
Если бы Вы только знали
Силу всю любви моей,
То поверили б, конечно,
Что весной не тает снег,
На котором раб Ваш грешный
Написал: «Вы лучше всех!»


Рецензии