Сегодня я окунулась в прозрачную невесомость

Сегодня я окунулась
                В прозрачную невесомость,
И плыла себе над миром,
                Как облако в небесах,
А рядом летело Чудо
                С лучами удач и счастья,
И мне головой кивнуло,
                И звёзды зажгло в глазах.

И я поплыла с улыбкой
                К твоим беспросветным окнам,
И бросила свой подарок
                Сквозь ржавый железный страх…
Бесшумно скитался вечер
                По крышам и сточным трубам,
Но ты был уже спокоен
                И веру держал в руках.


Рецензии