Без лишних слов

Над полем утро таяло, как дым
Меж облаков струился сонный свет
Холодный мир был мрачным и пустым
Далеким, как неясный силуэт

Унылый дождь по плоскости стучал
Тяжелый воздух полон был росой
Печальный край безжизненно молчал
Без лишних слов беседуя со мной


Рецензии