В себя ты пристально вглядись..

    Нам  всем  дана  здесь  Богом  Жизнь,
    Чтоб  мы  уверовали  в  Чудо,
    Ты  Словом  Божьим  дорожи,
    Не  будь  предателем,  Иудой,

            Ты  Слово  вдумчиво  читай,
            Любви  Науку  постигая,
            И  сам  себя  ты  познавай  -
            Живет  в  тебе  Душа  какая ?

    В  себя  ты  пристально  вглядись  -
    Что  делаешь  ты  в  мире  этом ?
    И  в  Жизни  этой  не  ленись,
    И  получай  на  все  Ответы,

             Ответы  Дух  Святой  пошлет,
             Он  наш  Наставник  и  Учитель,
             Он  в  Небесах  и  здесь  живет
             И  Он  Небесный  есть  Строитель,

    Он  Души  призовет  к  Добру,
    Наполнив  их  Христа  Любовью,
    Тому  все  в  Жизни  по  плечу,
    Кто  знает  -  он,  омытый  Кровью,

              В  Крови  Иисуса  Сила  есть
              И  Божья  есть  для  нас  Охрана,
              И  всех  Чудус  Её  не  счесть,
              Она  залечивает  раны,

    Одно  из  таинств  той  Любви,
    Что  в  людях  Бога  воскрешает,
    Скажи  ты  Богу,  друг : " Прости! "
    Душа  тогда  Христа  познает,

               И  укрепившись  во  Христе,
               Пойдет  Дорогой,  верной  чистой,
               Да  пребывает  Бог  в  тебе
               И  освящает  твои  мысли ..



                20  марта  2013  года   

               

             


Рецензии