Скоро стукнет восемнадцать...

Скоро стукнет восемнадцать –
Взрослым буду я, хотя –
Стыдно в этом мне сознаться –
Разум мой, как у дитя.
И забавы и причуды,
Как у детки лет пяти...
Взрослым так на свете трудно,
Что уж лучше не расти...


Рецензии