Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, нет,
Если б любил - прощал,
Если б любил - не молчал,
Нет, меня не любишь. В ответ
И я промолчу. Жги мосты.
Одна виновата, а  ты ...
Ты праведник, ты без греха,
Печали мои - чепуха.
И падает снег за окном ...
К тебе не приду на поклон.


Рецензии