Лето без тебя

Лето без тебя, а жаль;
Осень, зима - всё печаль,
Весною чуть сердце на взлёт,
Но разум твердит: не придёт.

И яблони цвет не при чём,
И птицы поют ни о чём,
Душа провалилась до дна,
Наказана Богом - одна.


Рецензии