Какой след оставим???

Течет река времени,
Стремительно, ровно.
То резво, то с бременем
Тревоги огромной.
Меняются годы,
Меняются лица...
Кто ленность лелеет,
Кто - то к Миру стремиться.
Одни подрастают,
Другие взрослеют.
Родители наши
С годами стареют.
Но краски пожухли,
Что красили старость -
Утратили Мудрость,
А глупость осталась.
Кого же родили?
Кого воспитали?
Как Юность взрастили?
Какой след оставим?
Взгляните, ПОЖАЛУЙСТА,
В свои Светлые души,
Рассейте туман,
Что теченье нарушил.
Ухабы, изгибы,
Канавы, тропинки...
ЖЕЛАЮ пройти Всем -
Мудреть по - старинки,
Чтоб дети могли
Пожилыми гордиться,
Чтоб СЧАСТЬЕ сияло
На всех Светлых лицах!!!
(2015 г.)


Рецензии