Правда и ложь

Не бойся правды,бойся лжи!
Она как злоба тебя гложет,
если нечестен будешь ты,
тебе никто уж не поможет!
Не бойся правды,бойся лжи!
Ведь в ней ты тонешь как в трясине,
если лукавить будешь ты,
исчезнешь в лживой ты пучине!
Не бойся правды,бойся лжи!
Душевной грязи,умственной фальши,
ведь если лгать всем будешь ты,
так как же жить ты будешь дальше?
Не бойся правды,бойся лжи!
Будь честен,чист и справедливый,
в своих руках ты правду не души,
в глазах людей будешь ты красивый!!!


Рецензии