И превратится в грёзы

Всё меняется,
                течёт.
Забудутся
                и слёзы.
Но взгляд вечность
                обретёт.
И превратится
                в грёзы.

Ты зажёг во мне
                свечу.
Светишь в путь мой
                дальний.
Мысленно к тебе
                лечу,
Стих мой
             исповедальный!

---------------------------------
---------------------------------

05.  12.  2015.


Рецензии
Надо читать ПРЕВРАТИТЬСЯ,исправьте в заголовке и тексте.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   27.02.2016 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Александр Часин   11.03.2016 14:38   Заявить о нарушении