Я себя ненавижу

Я себя ненавижу. Ты не поймешь - почему.
И в лидерах себя я не вижу,
Я - неудачник и плут.
И зачем мне писать эти строки,
Если никто не прочтет?..
"А ты видела - кто он? Тот, кто замялся в углу?"...

25.12.2015


Рецензии