Пикантная профессия

Агент?.. Разведчик?.. Кто же он?.. –
Весьма пикантная профессия…
Актер, по сути… Но «шпион» -
Не публикует «фотосессии»…

Секретны званья, кителЯ,
И «Сов.Секретны» сообщения…
Порой – и смерть – не повод для
Тайн унесенных разглашения…

… Каким быть надо убежденным
(Или судьбою принужденным),
Чтоб «класть (как говорили встарь)
Себя – на Родины алтарь!..» 

(фото - из Инета)


Рецензии
… Каким быть надо убежденным
(Или судьбою принужденным),
Чтоб «класть (как говорили встарь)
Себя – на Родины алтарь!..» - в десятку...и я о том же всегда говорю...
Удачи, Петя

Циля Вайнер   31.01.2016 09:42     Заявить о нарушении